您当前的位置:首页 > 专题

吉林桦甸市委书记赵争涛带队赴京招商

作者:唐菲 时间:2022-11-11 17:12:40 来源:掌上时报

       本网吉林讯:(唐惠利)近日,桦甸市委书记赵争涛带队赴北京开展产业链招商活动,与京东集团就甜糯玉米供应链仓储体系搭建等重点项目深入对接洽谈,取得了实质性进展。

       在京东集团总部,赵争涛一行实地参观了数字展厅、指挥调度中心,与京东集团党委副书记、京东集团副总裁等相关领导进行了深入交流,详细介绍了桦甸农林特产业和电子商务发展情况,重点推介了桦甸市甜糯玉米产业发展优势和未来潜力。企业表示桦甸产业基础坚实、环境优势突出,下一步将赴桦甸市实地考察、洽谈合作。双方就甜糯玉米供应链搭建、数字经济、乡村振兴、电子商务合作等多领域达成初步合作意向。

       赵争涛表示,桦甸是吉林省营商环境建设标兵单位,资源富饶、潜力巨大,欢迎京东集团各位领导来桦实地考察。桦甸市委、市政府将尽心竭力为企业发展提供优质服务、创造一流环境,共同开创互惠共赢的“京东·桦甸”发展模式。

      桦甸市副市长刘汉军,副市长赵士华,商务局、发改局、农业农村局等部门及相关企业负责人参加招商考察活动。

                      

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号