您当前的位置:首页 > 专题

吉林磐石副市长王廷旭检查企业疫情防控和安全生产工作

作者:张立志 时间:2022-11-28 20:14:20 来源:掌上时报

       本网吉林讯:(唐惠利)为确保磐石市疫情防控和安全生产形势持续稳定,近日,副市长王廷旭对磐石(明城)经济开发区部分行业领域工业企业疫情防控和安全生产工作进行检查,该市工信局、市应急局、市消防救援大队相关负责同志参加检查。

                  

  王廷旭先后来到星环阀片、兴泽食品、忆凡服装、京华制管、磐石建龙钢铁有限公司详细了解了物流管理、环境消杀、员工日常核酸检测、生产经营等情况并进行座谈交流。

                 

  王廷旭指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要提高政治站位,充分认识到疫情防控新形势。企业负责人要切实提升思想认识和责任意识,进一步提升防控的科学性、精准性,把常态化疫情防控和安全生产工作放在第一位,采取科学有效举措,全面落实疫情防控工作,筑牢疫情安全防线。

                  

  王廷旭强调,要持续做好疫情防控工作不松懈,优化防控工作的二十条措施要落实到位,落实落细物流人员闭环管理、环境消杀、核酸检测等措施,规范开展疫情防控工作,坚决守牢疫情防控底线。要按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,努力把疫情对企业生产影响降到最低,确保疫情防控和安全生产两不误,高效统筹疫情防控和经济社会发展。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号