您当前的位置:首页 > 体育

2022中国篮球公开赛舒兰赛区暨创城杯篮球赛开幕

作者:张立志 时间:2022-11-04 09:29:20 来源:掌上时报

       本网吉林讯:(唐惠利)11月1日,2022中国篮球公开赛舒兰赛区暨创城杯篮球赛在市文体中心拉开帷幕。舒兰市委副书记、代市长陈雪松宣布开赛并为首场比赛开球,舒兰市委常委、宣传部部长杜玉成致辞。

                                       

       仪式开始,全体人员起身肃立,面向国旗奏唱国歌。随后运动员代表、裁判员代表分别代表全体运动员和裁判员进行宣誓。

       杜玉成在致辞中说,本次公开赛落户舒兰,既是中国篮球协会对我们工作的肯定,更是鞭策。下一步,将下大力气做好群众体育工作,广泛开展形式多样、内容丰富的群众体育活动,以满足人民体育需求,促进经济社会发展。希望参赛运动员全力以赴参加比赛,展现出我市奋力创建全国文明城市的良好精神风貌。

      本次赛事得到了全市各企事业单位、市直机关及各乡(镇)街的大力支持,共有52支代表队,600余名运动员参加。

      开幕式结束后,随着裁判员的哨声响起,赛场上,篮球运动员们激烈比拼。敏捷的身手、娴熟的动作、默契的配合,再加上双方的抢断、反击、上篮,一个个精彩画面,赢得了全场观众的呐喊加油和阵阵欢呼。

       参赛的干部职工纷纷表示,在活动中不仅收获了健康和快乐,今后更将以此次活动为契机,以更加昂扬的斗志投身到工作中,为舒兰高质量发展贡献最大力量。

       舒兰市副市长马丽霞主持开幕式,舒兰市人大常委会副主任杨振波、舒兰市政协副主席赵桂兰出席开幕式。


 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号