您当前的位置:首页 > 体育

2022年吉林省青少年排球锦标赛圆满落幕

作者:张立志 时间:2022-08-25 08:15:44 来源:掌上时报

  本网吉林讯:(唐惠利)近日,由吉林省体育局主办,省体育局乒曲篮武中心、长白山管委会旅游文体局、教科局、池北区承办的2022年吉林省青少年排球锦标赛在长白山池北区全民健身中心圆满落幕。 

                                       

  本次竞赛项目分为男、女甲乙组四个组别,全省各市州、县(市区)、各级各类中学、体校,共计25个代表队39支队伍480人参赛。

  在疫情防控常态化非常时期开展赛事,我区各单位高度重视赛事筹备工作,在疫情防控等工作环节中,精心组织、周全执行、责任到人、措施到位,按疫情防控要求严格做到闭环管理,为赛事顺利进行打好坚实基础。

                                       

  在比赛中,教练员们排兵布阵、斗智斗勇,运动员精神饱满,各自发挥出平日的训练水平,比赛场上战况激烈、精彩纷呈,选手们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀不仅展示了高超的球技和顽强的斗志,而且也展现了良好的精神风貌和优秀素质。队员们的顽强斗志,是日积月累的日子,用汗水拼缝的铜墙铁壁,充分展现了自身的球技和顽强拼搏的体育精神,也彰显了吉林省中学生的青春风采。

                                       

  经过8天紧张的拼杀,最终,松原市宁江区实验高级中学取得本次男子甲组冠军,长春市绿园区获得男子乙组冠军,长春市第六中学、长春市十一高中分获男子甲组二、三名,长春市宽城区、敦化市分别获得男子乙组二、三名;长春市第十一高级中学代表队取得本次女子排球甲组冠军,长春市第七十八中学获得女子乙组冠军,延吉市队、长春市宽城区代表队分获女子甲组二、三名,延吉市体校、长春市绿园区分别获得女子乙组二、三名。

                                       

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐

关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号