您当前的位置:首页 > 法治

白山市长白县公安局治安管理大队结合 “百日行动”工作加大对特种行业场所检查

作者:张立志 时间:2022-09-20 16:51:42 来源:掌上时报

     本网吉林讯:(唐惠利)自“百日行动”开展以来,长白县公安局治安大队高度重视特种行业治安情况治理。领导班子带领大队全体民、辅警集体开会研究制订方案,明确治理目标和方向,细化具体任务,特种行业场所管理初见成效。

 

  大队全体民警共同研究确定,形成具体整治方案,强化行业单位宣传引导。“百日行动”工作开展以来,治安大队联合各边境派出所共向全县行业单位发放宣传海报、线索征集海报3500余份;同时积极梳理行业管理相关法律法规及执法准则,引导行业单位业主规范从业和明确执法民警依法,依规管理。

  重新梳理治安管理的各类行业,针对不同类别的行业单位,制定细化的检查记录簿册和检查项目,进一步清晰、明确了检查重点,更高效节约检查时间,提升了检查效率。

  “百日行动”开展以来,治安大队重点推进特种行业实名制登记、娱乐场所治安经营秩序、安全生产防范等方面对全市范围的各类单位开展检查监督。累计共检查旅店业、娱乐场所、寄递物流等行业单位300家次,发现自建房(旅店)74处、发现安全隐患2处,同时针对以上单位存在的问题当场下达整改。

  下一步,治安大队将继续深入开展行业治理工作,对发现的违法行为将依法严肃处理,坚决做到“全面覆盖、不留死角”。

 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号