热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 房产

禾普新家装携手万华生态 首发新品瞄准郑州市场

作者: 时间:2022-03-04 16:53:43 来源:华夏快讯网

2022年3月3日,禾普新家装携手万华生态共同打造的绿色工业化定制家装新品正式亮相河南郑州。禾普新家装发起人、万华禾香板业有限责任公司董事长、万华生态新家装(河南)有限公司董事长于文杰,司空定制家居科技有限公司市场拓展总监张蕾,禾普环保家居有限公司总经理张宗源出席本次“智造新装 跃变未来”新品发布会。同时还吸引了包括人民网、新华社、河南日报、郑州日报、大河报等21家媒体关注和莅临。随着启动仪式的成功举办,河南郑州消费者将成为禾普新家装新品“格调家、理想家”的首批体验者。

左至右:陕西英策地产董事长郝耀宁,禾普环保家居总经理张宗源,禾普新家装发起人于文杰,司空定制市场拓展总监张蕾,万华生态新家装副总经理牛胜利,司空新家装商学院院长刘士民

源起绿色 牵手万华生态

禾普环保家居有限公司(后简称:禾普)自成立起,就专注于绿色定制家具行业,在平舆县拥有年产10万立方米秸秆人造板、年产600万平方米贴面以及年产6-10万套家具等多条智能生产线,禾普更以绿色无醛添加为己任,致力为消费者打造“屋顶之下,本该无醛”的美好生活。此次牵手万华生态集团推出新家装产品,于文杰表示,正是因为禾普与万华生态有着相同的企业愿景和绿色初心,才能一起携手走过这10年光阴。

媒体参观团在禾普环保家居产业园参观(纪元拍摄)

万华生态集团作为绿色大家居产业生态运营商,以绿色化、工业化、数字化为手段,探索出一条能够引领传统大家居产业升级和中国人美好生活升级的道路。禾普得到万华生态集团旗下万华禾香板业、司空、万华生态新家装等多板块的联合赋能,打造出“格调家、理想家”等禾普新家装产品,实现从绿色定制家具到绿色工业化定制家装的升级,也为家装消费者提供了一款崭新的更高性价比的家装新产品。于文杰对此充满期待,他说,在郑州,禾普是万华生态服务消费者的最后一公里,禾普一定会把万华生态所做的全屋无醛添加产品体系、个性化定制的工业化家装产品体系真正落地,给消费者带来真正安全、绿色无污染的家装新体验。

“三化”赋能 升级定制家装

万华禾香板业作为全国无醛人造板产业中规模最大、品类最全的独角兽企业,从生产源头入手,采用一年生农林剩余物为原材料,并加入聚氨酯无醛生态胶,制造出真正无醛添加的绿色人造板材,率先为传统大家居产业转型,为绿色低碳和环境友好型产业提供了绿色解决方案。万华生态还对3大类、21个品类的家居辅材进行了全材无醛的绿色改造。通过万华生态绿色赋能的禾普,切实为消费者打造了一个完整的绿色生活空间。

禾普新家装新品品鉴会

万华生态新家装则基于工业化手段赋能禾普。通过工业化思维把一个家拆解为5万个部件,解构出墙、顶、地、水电、整体卫浴等十大定制产品体系,并在万华生态新家装产业园完成智能化精益生产。在平舆,万华生态新家装建造了行业首个工业化定制家装产业园,汇聚了全国首创的5条集成预制加工生产线,实现小批量、多批次,柔性定制,按需生产,从而就近满足消费者的家装个性需求。定制家装部品会通过自动分拣、集成配送,最终在用户家完成现场的拼装交付,让消费者享受到快装快住、所见即所得的美好体验。

万华生态新家装副总经理牛胜利介绍,新家装平舆产业园作为省级重点项目,得到了各级领导和大家居行业的关注。而在工业化、装配式的大背景下,这种工厂生产、现场安装将成为家装新趋势。万华生态新家装的研发团队,通过不断创新,迭代升级工业化定制家装产品,服务团队则紧随其后,就近服务,为消费者提供更优质、更快响应的新家装交付,让消费者可以放心选择新家装。

新家装产业园区

司空作为绿色工业化定制家装产业互联网平台,则围绕消费者需求,将消费者、设计师、服务者、工厂及配套商等产业链内的多重角色进行融合链接,一方面用数字化工具赋能大家居企业简单快乐做家装,一方面也让消费者能够通过司空平台快速匹配家装需求,借助精准测量、精美设计、精益生产、精细配送、精确交付的全流程数字化系统,实现效果可控、价格可控、快装快住、全流程可追溯的家装消费新模式,让家装变得更轻松。

司空市场拓展总监张蕾表示,司空平台历经6年的打磨发展,打造出产业互联网、商业互联网和工业互联网三张网,来赋能合作企业。目前自主研发的数字化系统已经投入市场得以验证,与禾普新家装一起运营服务消费者,也已得到广泛认可。在司空数字化平台,能够实现价格、效果、质量、工期的四重可控,让用户告别传统装修的痛点,真正享受到简单快乐的装修体验,同时,司空也会承担起平台的监管职责,为郑州以及所有新家装用户再加一份保障。

首站郑州 目标中原七省

禾普总经理张宗源介绍,禾普新家装以300公里为服务半径,将郑州选为新品首发站,就是作为本土企业,希望让本地消费者能够优先体验新家装产品和服务。这次在3·15期间,隆重推出一价全包的新品“格调家、理想家”,旨在用质量可靠、颜值可见、无忧省心的新家装产品,不辜负消费者的选择和信任。“格调家、理想家”新品,由10年资深设计师团队精心打造,全屋绿色建材辅料,装配式精准施工,一线大牌工厂直供,不同风格、档次、价格可选,可满足新房、二手房、局部改造等不同消费者的个性化需求,更有延长质保、环保检测、水电20年免费维修等装完保障。除此之外,禾普新家装还准备了多项重磅福利,让郑州消费者在感受新家装的“快、美、绿”之余,还能享受每户补贴5万元、多项免费品质升级等切实优惠。

禾普新家装新品

张宗源说,2022年,禾普新家装将依托智造优势,真正实现就近生产、就近服务,他们将以郑州社区店为样板,继续在郑州市开拓,完成“百店计划”,真正扎根社区,深度耕耘,服务社区用户,同时还将依托万华生态分布式绿色大家居产业集群的优势,同步在周边的西安、武汉、合肥、石家庄等7大省市进行推广和服务。“通过新家装的平台优势,智能工厂的制造交付能力,禾普新家装产品一定会走进千家万户。”

实际上,禾普新家装在过去一年,就已经在郑州水利局社区完成了首个社区店的成功打造。前有对老房、二手房改造尤其友好的新家装产品,后有“说老实话,办老实事,做老实人”的服务宗旨,禾普新家装通过试运营、扎根社区,赢得了广大社区用户的认可和选择,同时,也打造出一支专业且完整的新家装团队来服务用户。可以说,禾普新家装已经落地郑州,走进社区老百姓家中。

智造新装,跃变未来,禾普新家装将携万华生态之力,进一步深化产业升级,让更多消费者的生活更美好!

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐

关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号