热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 房产

风雨同舟 共筑家园•爱心企业为鹤山捐赠防汛物资

作者: 时间:2021-08-11 00:11:08 来源:华夏快讯网

 风雨同舟 共筑家园•爱心企业为我区捐赠防汛物资

 (李明军 任闪闪) 近日,我省多地遭遇极端强降雨天气,牵动全国人民的心。一方有难,八方支援。习近平总书记对防汛救灾工作作出重要指示,要求各地区各有关部门在做好防汛救灾工作的同时,尽快恢复生产生活秩序。

    7月24日下午,通过姬家山乡党委、政府沟通联系,郑州金马智慧农贸市集驱车近3小时来到我区,向我区防汛救灾部门及受灾严重乡镇紧急捐赠1.2万斤新鲜蔬菜、1000斤面粉、150桶油等价值10万元的物资,用于特大暴雨造成的灾情救助和灾后重建工作。

    捐赠仪式上,区政府副区长郭增福向郑州金马智慧农贸市集的到来表示欢迎和感谢,并介绍了目前我区的受灾情况。郭增福表示,郑州金马智慧农贸市集热心公益事业、勇担社会责任,树立了良好的企业形象,此次第一时间向鹤山区捐赠防汛物资,彰显了企业的责任担当,对于鹤山区的应急救援工作、对于全区人民的健康安全提供了宝贵支持,鹤山区将以高度负责的态度,做好捐赠物资的管理和使用。

    捐赠仪式过后,在姬家山乡工作人员带领下,郑州金马智慧农贸市集来到张家沟村,为周边村群众发放救灾物资。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐

关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号