热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 房产

上海市企业家阆中商会献爱心走进阆中玉台镇石垭子村

作者: 时间:2021-02-23 15:23:21 来源:中国众识网

 文章附图

上海市企业家阆中商会献爱心走进阆中玉台镇石垭子村

QQ截图20210209183807.jpg

中国众识网2021年2月9日(阆中玉台镇   作者:龚茂培),2月9日,暖阳高照,清爽宜人,上海市企业家阆中商会心系家乡,情系贫困群众,以爱之名,与爱同行,用爱心温暖生活,用真情讲述奉献,献爱心走进玉台镇石垭子村,开展节前慰问。

QQ截图20210209183820.jpg

上海市阆中商会在党的百年诞辰来临之际,在全民抗击新冠肺炎疫情之时,商会会员积极宣传阆中,服务阆中,艰苦创业,努力拼搏,以“洒播爱心、扶弱济困、真情帮扶”为宗旨,弘扬慈善事业、公益事业,以善心善举回报社会、回馈人民。

QQ截图20210209183830.jpg

9日上午,上海市阆中商会在会长王仕锦带领下,商会15人带着30套礼品及现金,驱车45公里,为石垭子村30户困难群众及退伍军人开展捐赠活动,送上节日的祝福。

QQ截图20210209183845.jpg

捐赠活动在石垭子村村委会举行,活动期间,商会会员与贫困户、退伍军人代表进行了座谈,石垭子村支部书记常勇代表支部、村委会致欢迎辞,介绍了石垭子村在新时代中国特色社会主义思想的指导下,认真执行党的扶贫政策,攻坚克难为民谋福祉、兴产业、强基础、惠民生。

QQ截图20210209183921.jpg

玉台镇镇长高民对商会抓经济、谋发展、控疫情、献爱心表达了感谢和感激,商会会长王仕锦代表商会发言,表示将一如既往支持家乡建设与发展,积极奉献爱心。石垭子村困难群众和退伍军人纷纷表示,不忘党恩,感恩政策,感恩爱心人士。

QQ截图20210209183858.jpg

现场捐献仪式后,商会会员与石垭子村贫困群众、退伍军人进行了合影留念。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐

关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号