您当前的位置:首页 > 文教

邵东三中开展“同心抗疫·温暖过年”走访慰问活动

作者:易志远 时间:2023-01-18 10:11:52 来源:掌上时报

 

新华卫视网湖南讯(通讯员 李功山 李涛)隆冬天寒人有情,温馨慰问暖人心。1月17日,邵东市第三中学党委书记刘桂林、校长申永富一行人来到乡村振兴联点村火厂坪镇丰裕村,开展“同心抗疫.温暖过年”走访慰问活动,向结对联系户送去慰问和祝福。

右二为邵东三中党委书记刘桂林


右一为邵东三中校长申永富

在走访慰问的过程中,帮扶人员给结对联系户送去大米、食用油等生活物资,并详细了解他们的家庭状况和身体情况,叮嘱他们在疫情期间做好个人防护,守护好自己和家人的健康。

 

“搭帮党的政策好,这么关心爱护我们这些老百姓,春节可以过得安心、舒心,真是太感谢了。辛苦领导们在百忙之中来给我们送温暖,党和政府帮扶我们,我们自己也会努力,就像领导们常说的,勤劳才能致富。”一名结对联系对象动情地说道。

 

“在我们力所能及的范围内,通过我们的帮助,能够让乡亲们在寒冷的冬天感受到温暖,过上一个愉快祥和的春节,这是对我们乡村振兴工作的肯定。也感谢乡亲们一直以来对我们工作的支持,使各项工作能够顺利有效地开展下来。下一步,我们要在贯彻落实党的二十大精神上再下功夫,把乡村振兴工作向前推进,让人们的生活越来越好。”刘桂林坚定地表示。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号