您当前的位置:首页 > 文教

小年迎瑞气 慰问暖师心——新邵八中慰问退休教工

作者:易志远 时间:2023-01-15 19:57:05 来源:掌上时报

 

新华卫视网湖南讯(通讯员 钟九胜 谢文莲)元月14日、15日,正逢农历小年时节,新邵八中校长王建明、党总支书记刘力耕等学校领导和工会负责人孙文辉、老协负责人廖宇声走访慰问学校退休教师,为他们送去新春祝福,让他们深切感受到学校的关怀与温暖。

 

在慰问现场,学校领导与退休教师亲切交谈,了解他们的生活、身体、家庭情况和存在的实际困难,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,对他们退休后仍然关注着学校的发展,表示深深的敬意,并嘱咐他们在当前疫情情况下保重身体,安享晚年。

 

退休教师对学校领导因为疫情原因而选择户外进行慰问的做法感到贴心和温暖,对学校的深切关怀表示衷心感谢,对学校的工作给予了高度的肯定,为学校的快速发展倍感欣慰。他们纷纷表示:一定要“老有所乐,老有所为”,全力支持学校的各项工作。

对于常住外地的退休教工,工会负责人进行了电话慰问。

 

新邵八中每年的春节慰问活动,不仅使退休教师感受到来自学校的温暖和关怀,更是弘扬中华民族尊老、敬老传统美德的具体体现。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号