您当前的位置:首页 > 文教

郑州方向图书感恩答谢暨新品升级经销会成功举办

作者: 时间:2022-07-10 14:41:43 来源:掌上时报
用拼搏写意青春,用奉献铺筑花样年华。 7月10日,由郑州方向图书有限公司主办的“相伴成长,一路有您”2022年感恩答谢暨新品升级经销会在郑州光华酒店隆重举行。来自省内经销商代表及领导嘉宾200余人参加了此次会议。
    中国硬笔书法协会副主席、河南省硬笔书法家协会主席司马武当,河南省硬笔书法家协会秘书长傅波、副主席乔筱波,河南省硬笔书法家协会楷书委员会副主任兼秘书长杨铭泉、中豫律师事务所党支部书记胡献刚、郑州鸿图文轩董事长王治彬、郑州方向图书有限公司董事长赵分明、总监常瑞芳等领导嘉宾出席,并发表讲话。

会上,郑州方向图书有限公司董事长赵分明对此次会议的主要议题进行了介绍,并确认了公司之后的发展方向。
编辑部语文组组长和陈培玉英语组组长杨菲雨,向与会嘉宾介绍了本次“写意年华”品牌语文字帖的特色与优势;英语字帖升级的新方面。
据了解,新升级的《英语梳理字帖》,《写字帮》、《英语天天练》、《硬笔描红》等字帖,采用临摹+描摹方法,搭配音频听写和视频教学的形式,让家长方便指导,让学生增加练字的趣味性。从读音、笔顺、部首、结构等方面着手,选取课本重点句段,让学生在练字的时候,同时又巩固了学习成果。
现场,与会嘉宾对“写意年华”品牌字帖表现出了高度认同,引得掌声不断。

最后,郑州方向图书有限公司董事长赵分明告诉记者,首先对6年来与会嘉宾对公司的帮助与支持表达了诚挚的谢意。公司从2022年秋季开始,正式启用新商标“写意年华”并对外发布。公司未来的发展方向为“走进校园,培训专业的书法教师”,为打造“河南本土字帖第一品牌”而努力奋斗。
汉字是中华民族几千年流传下来的文化瑰宝,写好汉字就是传承文化。作为中华传统优秀文化的坚定传播者,一定要牢记文化传承使命,坚定步伐,勇于承担责任,将写好汉字推向一个新高度,为我国的教育事业贡献自己的力量。(王宏)
 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号