您当前的位置:首页 > 食品

健康、卫生、新鲜!圆琳隆精心打造本土烘焙产品巳入“邵阳红”品牌

作者:张成云 时间:2022-05-11 16:55:48 来源:掌上时报

本网讯(湖南日报全媒体记者:洪永祥)“感谢圆琳隆送来的爱心早餐,让我们能吃上美味可口的面包。”5月7日,收到邵阳市圆琳隆送来的400余个面包,邵阳市北塔区状元洲街道九江社区的社区干部和志愿者满是感激。

健康、卫生、新鲜!圆琳隆精心打造本土烘焙产品巳入邵阳红品牌

 

自邵阳本轮疫情发生以来,广大抗疫人员奋战在疫情防控工作一线,用大爱守护人民群众的生命和健康安全。邵阳市圆琳隆负责人肖雅了解到市内大部分餐馆、店铺停业休假,疫情防控一线的工作人员天天早上吃方便面后,便决定发挥自己的优势,为防疫工作者送早餐。

健康、卫生、新鲜!圆琳隆精心打造本土烘焙产品巳入邵阳红品牌

 

4月22日一早,肖雅便开始了紧张的筹备。因员工不能全部到岗,肖雅只能叫住在周边的几个员工前来帮忙。前一天做好准备工作,第二天4点就起来准备食材、煮蛋、和面、烘焙、分切、包装,然后再由肖雅开车赶在6点前送到邵阳市脑科医院、邵阳市中心医院等地。每天送到医护人员、志愿者手中的早餐,都冒着热气、带有余温。

健康、卫生、新鲜!圆琳隆精心打造本土烘焙产品巳入邵阳红品牌

 

目前,肖雅已先后给送到邵阳市脑科医院、邵阳市中心医院、邵阳市交警大队、各街道社区送去面包、粽子4400余个,价值3万多元。

“抗击疫情,人人有责。当前邵阳虽然解封了,但防疫不可松懈,党员志愿者和医务人员还在做各项工作。我送早餐,也是想为邵阳疫情防控贡献一份力量。”肖雅说。

22年“糕龄”的肖雅目前在邵阳市区开有10家圆琳隆门店,是邵阳市本土自产自销的烘焙连锁品牌。自2000年第一家圆琳隆门店在青龙桥开业以来,圆琳隆一直秉承安全、优质的生产经营理念,产品原料22年坚持用国际和国内一线大牌原料优质供应商合作,从源头严把品质关卡。

为精心打造本土烘焙品牌,2020年,圆琳隆建立了2000平的中央工厂,具备产品研发、生产、加工能力,是目前邵阳市内烘焙行业唯一一个获得SC认证的烘焙品牌;与国内一线城市紧密交流,确保门店产品时常更新。今年5月,圆琳隆入选“邵阳红”品牌目录,进驻“邵阳红”消费帮扶馆,进一步推动“圆琳隆”本土烘焙品牌的打造。

“健康、卫生、新鲜!”肖雅表示,22年来,自己一直坚守初心,只为能给邵阳人民提供美味、健康的面包。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号