您当前的位置:首页 > 环保

国庆在岗促“双争” 联动督查保畅安

作者:孙鹏 时间:2022-10-08 10:58:04 来源:掌上时报
      本网河北讯(任玉峰 赵连峰) 国庆期间,复兴区交通运输局全员坚守岗位,深入开展“我是文明市民,要为城市争光;我是燕赵儿女,要为河北争气”活动,局领导班子下沉运输企业、国省干线、地方道路一线督导,与市局联动组织开展环境卫生大整治、安全生产隐患大排查,全面加强疫情防控工作,为国庆佳节安全和谐稳定贡献交通运输保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
      复兴区交通运输局时刻绷紧疫情防控这根弦,全力以赴抓好户村高速口、邯郸西高速口及高速服务区保通保畅和疫情防控工作,白天黑夜筑牢人民生命安全防线,风里雨里保障经济社会动脉畅通。
      结合市综合执法支队三大队在国庆假期期间对辖区“两客一危一货”企业进行安全生产大检查。重点查看从业人员安全培训、车辆技术管理主体责任落实、动态监控安全管理等情况。建立并落实车辆使用、车辆维护、车辆检测评定、车辆技术档案等管理制度;确定技术性能和技术等级符合规定要求情况;车辆动态监控系统安装、运行、值班、预警提示、“三超一疲劳”等违章处理情况;车辆、驾驶人资质及证照、车内安全设施配置情况。
      大力开展以道路卫生清洁、杂草杂物清理、基础设施维护清洗等多种形式的路域环境集中整治,沿线路容路貌焕然一新,路域环境全面改善提升。





分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号