热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 环保

疫情时期·石油焦行业委员会线上再交流——共促产业供应链服务

作者: 时间:2022-04-06 23:32:06 来源:国联资源网

2022年1月10日下午,国联股份(股票代码:603613.SH)与中国石油流通协会石油焦行业委员会(以下简称“石油焦行业委员会”)就中国石油焦产业发展进行了线上视频交流与探讨。

国联股份总裁钱晓均首先介绍了国联股份的产业布局,着重提到了多多品牌的市场运营效果以及市场影响力,国联股份是国内领先的国内B2B电子商务和产业互联网平台,公司拥有众多“多多”电商平台,注册用户45万多家,覆盖涂料化工、卫生用品、玻璃、造纸、化肥、粮油等众多产业,拥有“国联云”数字技术平台,与石油焦产业有许多契合点,希望与协会展开全产业链的高层次合作。

石油焦行业委员会执行理事长曾伟首先问候了参会的国联股份的各位领导,对中国石油焦标准库体系建设、数字化交易、中国石油焦数字信息网筹备、中国石油焦产业供应链、中国石油焦流通产业基金作了详细的介绍,希望通过与国联股份各位领导的交流、融合,共同推动中国石油焦产业高质量、绿色健康发展。

会上,北京玻多多联合创始人赵岩向协会详细了解了国内及国际石油焦市场的运行及资源分布情况,双方进行了多方面、多层次的深入交流,就中国石油焦标准库体系建设、中国石油焦流通交易数字化、中国石油焦产业信息化、中国石油焦产业基金设立等内容达成了共识,并计划成立中国石油焦产业运营项目组,开启双方合作。

会议期间,石油焦行业委员会副秘书长、供应链金融服务部主任赵鹏飞介绍了中国石油流通协会、石油焦行业委员会成立的背景、目的以及石油焦行业委员会近两年多时间的工作内容、发展情况等。北京玻多多大客户经理李悦、交易部经理丁丁,石油焦行业委员会副秘书长、产品研发部主任罗望中,仓储物流部副主任郑虎一同参加了座谈。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号