您当前的位置:首页 > 综合

邵阳新华书店多彩活动营造别样年味

作者:易志远 时间:2023-01-20 16:40:58 来源:掌上时报

 

新华卫视网湖南讯(记者 张育溪 通讯员 唐红艳)人间烟火处,年味渐浓时,在邵阳市新华书店,琳琅满目的书籍整齐地陈列在展台上,灯笼、福兔等新春挂饰将店内装扮得喜气洋洋、年味十足。进店的读者纷纷表示,在书香里感受到了传统春节文化魅力。

 


 

据了解,春节期间,邵阳地区新华书店各门店精心策划推出“湘书书香——过新年读好书”全民阅读活动,用书香充满年味,让阅读充实新年,拉开兔年新春大幕,为广大市民奉上精彩的“文化盛宴”。自1月中旬起,各门店便陆续开始春节元素的装扮,让读者一进门就能够感受到新春的氛围。

 


 

邵阳市新华书店负责人介绍,1月22日至2月5日期间,旗下门店“春节不打烊”,全场除重点时政、教材等书籍品类,其他图书品种均7折销售,同时采取线上线下相结合的形式,用多彩的文化活动丰富市民的假期生活,给大家带去不一样的春节文化体验。

元宵节当天,邵阳市新华书店还将开展“千灯共阅宵遥书会”主题活动,以猜灯谜、互动、手工DIY等形式,让市民在活动中进一步了解中华民族的传统文化。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号