您当前的位置:首页 > 综合

新宁:县委书记邓涛看望慰问一线执勤交警

作者:易志远 时间:2023-01-20 09:36:31 来源:掌上时报

 

新华卫视网湖南讯(通讯员 陈贵清)在新春佳节来临之际,1月19日上午,新宁县委书记邓涛到县公安局交警大队看望慰问奋战在道路交通安保工作一线的公安交警,并代表县委、县政府向坚守岗位的交警同志们致以诚挚的问候和新春祝福。县领导杨云龙、徐立华、刘华中、尹远芳、李爱铭、陈挺、姚美春、王江丰、唐国、尹俊、岳于智等领导参加慰问活动。交警大队长傅志强简要汇报了春节安保警力部署和强力推进“平安春运、交警同行”专项行动新举措。

 

邓涛对新宁交警春运期间“防事故、抓安全、保畅通”工作给予了充分肯定。希望新宁交警在春节期间继续发扬好的工作作风,采取行之有效的工作措施 ,振奋精神、提振士气、集中精力,确保全县道路交通秩序井然,全力保障我县人民群众度过一个平安、幸福、祥和的节日。

邓涛强调:一要全力保畅通。要利合理安排警力,同时叮嘱不要疲劳应战,确保高峰有人疏堵,规范交通秩序,倡导文明交通意识。要对醉驾、酒驾要加大查处力度,严格执法、秉公执法、人性化执法,带着感情做好交通管理工作。二要加大管控面。工作中要严谨、细致、认真,对一切危害老百姓生命、财产安全的现象都要管,当好老百姓的平安守护者。三要深刻吸取寻南昌“1.8”重大道路交通事故教训,切实加强道路交通安全事故预防管控,严防类似事故发生。

最后,邓涛向公安交警致以节日的问候,并祝大家身体健康、阖家欢乐,在新的一年希望交警这支队伍战斗力更强、精神面貌更好,不忘初心、尽职尽责,疏堵保畅,护航群众安全出行,让老百姓更放心,让县委、县政府更满意,努力为全县人民营造更加安全、文明、和谐的道路交通环境,为推进“平安新宁”建设高质量发展贡献新宁公安交警力量。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号