您当前的位置:首页 > 综合

新宁公安交警大队节前走访慰问退休民警、特困民辅警及退役军人

作者:易志远 时间:2023-01-19 19:23:21 来源:掌上时报

 

新华卫视网湖南讯(通讯员 陈贵清)1月17日,在新春佳节来临之际,新宁县公安局交通警察大队在三楼会议室召开了困难民辅警及退役军人座谈会。

 

在大队党组副书记、教导员肖体彪主持的座谈会中,大队长傅志强同志详细地询问了各位民辅警代表的工作和生活情况,真挚地感谢他们一直以来为新宁公安交通管理事业做出的积极贡献,希望他们保持乐观向上的生活态度、提振信心、战胜困难,尽最大努力为大家排忧解难提供保障,让大家切实感受到组织的关怀与温暖。

会后,大队长傅志强、教导员肖体彪对退休、因病和困难民辅警、退役军人等进行了走访慰问,送上节日的祝福以及慰问金。

通过走访慰问活动,使大队民辅警、职工备受感动和鼓舞,深深感受到了大队党组的关爱之情,进一步凝聚了警心,激励了斗志,弘扬了正气。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号