您当前的位置:首页 > 综合

【学习贯彻党的二十大精神】仿古特色美食街 创建通榆新名片

作者:张立志 时间:2022-11-23 20:38:04 来源:掌上时报

  本网吉林讯:(唐惠利)党的二十大报告指出:健全现代文化产业体系和市场体系,实施重大文化产业项目带动战略。近日,经过近两年的改造,白城市通榆县仿古特色美食街以独具特色的全新面貌正式亮相,这里不仅成为了通榆县汇聚美食的人间烟火地,更成为了通榆县又一地标建筑。

  通榆仿古特色美食街位于碧水东城小区,分为古牌楼建设、商家立面改造和市政基础配套设施三部分。走进这里,独具风格的仿古建筑让人眼前一亮,街头处仿古牌楼造型优美、古朴典雅,不禁让人驻足欣赏。

  古香古色的店面,舒适宜人的环境,漫步其中,仿佛置身世外,让人悠闲自得。这里拥有平凡生活的年代感和仪式感,与家人好友一起,在满满的古市情怀和烟火诗意中感受着生活平凡而又幸福的真谛。

  通榆美食街的建设,不仅彰显城市印记,还打造出属于通榆特色经济带,必将有力推动通榆县旅游业、餐饮业快速发展。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号