您当前的位置:首页 > 综合

王友谊书记健康教育走进示范区福满堂颐养中心主持词

作者:孙鹏 时间:2022-09-30 20:52:10 来源:掌上时报
      本网讯(刘涛) 健康是人们最大的财富,活着是人们最大的幸福。健康与生命胜于一切荣华富贵,是我们每个人生存的最大资本和人生价值的最好体现,只有身体好,才是真的好!只有有了健康的身体,才是幸福的真谛!
      随着社会的不断发展,人口老龄化的突出表现,各种慢性病也接踵而至。关爱健康、珍惜生命成为当今天社会人们最为关注的大事。今天,为了指导示范区福满堂颐养中心各位中老年朋友掌握科学的养生与保健知识,做到无病早防、有病早医,市卫健委、市疾控中心和市养生保健协会联合示范区福满堂颐养中心举办这次健康科普讲座。今天我们荣幸地邀请到了市疾控中心党委书记、市养生保健协会会长、市抗癌协会副会长、郑州应用技术学院临床医学院教授王友谊老师给大家做科学保健与养生专题报告。
      王书记曾在全国各地老干部大学课堂、金融VIP客户活动现场、企业家会务中心、宾馆多功能会议厅做健康教育科普报,讲座超百场、受益千万人。他是全国疾控宣传服务平台培训讲师,被老年朋友亲切称为“夕阳人生的健康使者”。大家都应该认识商丘市心脑血管病首席专家乔家治,他对王友谊的讲座写出这样的观后感:健康教育多人谈,唯有友谊最全面,博览古今中外书,“四大基石”尽善言,中年朋友不释手,老年朋友更喜欢,但愿人人都健康,感谢友谊做贡献。王老师的健康教育讲座从预防重于治疗的高度,宣传健康观点,将给我们送上一把打开健康长寿之门的金钥匙,一定会收到意想不到的收获。今天,他给大家带来的讲座题目是《拥有健康,生命之花才会长久绽放》。大家欢迎。
结束总结:
      听君一席话,胜读十年书。今天,王友谊书记用新颖的观点、权威的理念、科学的方法、风趣的语言解读了健康管理和科学养生这样一个重要的人生课题,的确让我们受益非浅。整场讲座以幸福人生为引领,全面诠释了《拥有健康,生命之花才会长久绽放》内涵。报告通俗易懂、风趣幽默、生动实用,不时引起了阵阵掌声和喝彩声。听了王友谊书记的健康教育讲座,就如我们通读了一本现代健康宝典,让我们掌握了健康与长寿的科学方法,借以以健康的体魄和抖擞的精神成就我们精彩的人生。
      王老师今天的健康教育讲座就像呈现给我们一顿大餐,如果你吃下它并慢慢消化,相信你一定能轻轻松松越过73,闯过84,活上100岁。也只有这样做,生命之花才会长久绽放。
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号