您当前的位置:首页 > 舆情

长春市、区领导慰问区执法局见义勇为、拾金不昧两位同志

作者:张立志 时间:2022-11-03 09:00:29 来源:掌上时报

     本网吉林讯:(唐惠利)11月1日,长春市城市管理局局长王世忠,朝阳区委副书记、区长许军等前往朝阳区城市管理行政执法局看望见义勇为的孙海宽和拾金不昧的张庆有两位同志。副区长畅晓宁陪同慰问。

  在慰问活动中,区执法局局长陈杰详细介绍了两位同志的感人事迹:10月27日,朝阳区执法局综合执法科孙海宽在南湖公园西侧岸边不顾严寒救下一名落水女子,用实际行动诠释见义勇为精神;10月30日,朝阳区环卫中心长久班工人张庆有,在作业时捡到包含银行卡和六万多现金的休闲包,第一时间物归原主,以实际行动弘扬新时代环卫精神,传递社会文明风尚。

  王世忠对孙海宽和张庆有两位同志的行为给予高度评价,称赞两位同志体现了为人民服务的奉献精神和拾金不昧的好品德,为全市城市管理执法人员、环卫工人增光添彩,希望他们继续发扬光荣传统,让更多的人投入到乐于助人的事业当中去。

  许军指出,他们抢险救人、无私奉献,是全区党员干部的学习榜样。区执法局要加大见义勇为和拾金不昧精神宣传力度,不断提升见义勇为和拾金不昧人员的荣誉感和获得感,为建设更高水平的平安朝阳汇聚强大正能量。

  长春市城市管理局领导班子成员,区政府办、区退役军人事务局相关负责人参加慰问。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号