您当前的位置:首页 > 舆情

吉林市政府新闻办召开吉林市2022年秋季房展会新闻发布会

作者:张立志 时间:2022-09-27 20:24:43 来源:掌上时报

                    

         本网吉林讯:(唐惠利)9月26日,吉林市政府新闻办召开吉林市2022年秋季房展会新闻发布会。市住房和城乡建设局副局长徐岩、市商务局四级调研员刘延峰出席发布会并回答记者提问。

为进一步支持购房群体刚性、改善性住房需求,拓展和延续夏季房展会政策福利,促进吉林市房地产市场有序循环和健康发展,吉林市人民政府主办,市住房和城乡建设局、市房地产开发协会共同承办2022年秋季房展会。

一、基本情况

“宜居生活、自在吉林——吉林市2022年秋季房展会”定于9月27日上午10点28分开幕。举办时间自2022年9月27日至10月5日,展期9天,展会地点在世纪广场。本届房展会共有22家企业参展,参展项目共26个,参展房源6145套、参展面积62万平方米。

二、相关政策支持

本届房展会,还将延续2022年夏季房展会的有关优惠政策。在政府层面,一是给予300万元财政资金消费券补贴支持。对在展会期间成功购房的业主,每套发放1万元消费券补贴,十足抵现,发放名额总计300套,先购先得、发完为止。二是展会期间成交的商品住房,免收不动产登记费。三是政府协调农业银行提供相关支持,开展购房抽奖活动。所有在展会期间购买新建商品住房的业主,均可参加抽奖活动,最高获奖金额为5万元消费券,可直接用于抵顶房款,中奖名额根据展会期间房屋成交量确定,抽奖过程公证处全程参与。在企业层面,各参展企业均推出了各自优惠政策,以折扣促销、赠送面积、买房返款、提供特价房源等方式让利于民。

三、参展房源资格

为保障购房群体合法权益,参展房源均经过市住建部门参展资格审核。未取得《商品房预(销)售许可证》,有抵押、查封等限制交易的商品住房项目,一律不得参展。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号