您当前的位置:首页 > 舆情

晋城中院与阳泉中院行政审判交流座谈会召开

作者:唐菲 时间:2022-09-17 11:02:41 来源:掌上时报
 

                  
       本网山西讯:(张立志)2022年9月16日,阳泉中院行政审判庭庭长王健一行五人到我院进行学习交流,与我院行政审判相关人员就行政审判工作情况进行交流座谈。

              

       会议中,晋城中院院行政庭庭长李先翠向到访人员展示了该院行政审判的相关资料,介绍了2022年1—8月份全市法院及该院行政案件办理的总体情况,着重介 绍了行政审判的工作理念以及提升审判质效,提高人民群众公正感受度的具体做法。李庭长从案件办理流程、府院联动沟通、类案整理分析、人员内部管理等方面进行了经验介绍。阳泉中院行政审判庭王健庭长也向我院与会人员介绍了阳泉中院行政审判工作情况及经验做法。针对行政审判过程中的一些共性问题,与会人员进行了热烈讨论。

       王健庭长一行对晋城中院行政审判中行政机关负责人出庭应诉、当庭宣判、府院联动、行政审判白皮书、退缴诉讼费、类案整理归纳等经验做法给予了高度评价,并表示将持续加强兄弟法院之间的交流学习,取长补短、相互促进,共同进步。

       本次晋城、阳泉两地行政审判交流座谈会直面业务实际问题,坦诚深入探讨交流,取得了多项共识。必将有力推动晋城、阳泉两地行政审判业务工作的发展。

 

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号