您当前的位置:首页 > 医疗

隆回县中医医院:疫情无情人有情 医院关怀暖人心

作者:易志远 时间:2022-11-07 15:17:43 来源:掌上时报

新华卫视网湖南讯(通讯员 文黎琴)“在这个特殊的时期,还能吃到这么新鲜的水果,中医院的领导太暖心啦!”

“每个礼品袋上还贴有励志寄语,好用心、好温馨!”

 

“牛奶、香蕉、苹果……太丰富了,真是雪中送炭啊!太感动啦!”11月5日下午2点,实行了3天静默的隆回县中医医院开始正常诊疗,院领导及时看望慰问了病区医护人员和病友,并为他们送去了慰问品,让大家在“静默”中感受到大家庭的温暖和力量。医护人员和病友们人手一份沉甸甸的慰问品,个个喜上眉梢。

 

院党委对在居住小区封控时期仍持续奋战在一线的医务工作人员表示衷心的感谢,为他们坚守岗位、勇于担当、甘于奉献的精神“点赞”,并叮嘱他们要继续坚守好医院和病房防疫阵地,确保疫情“零输入、零感染”,保障住院患者的健康与安全,为全县人民的身体健康服务。

 

领导的关怀和慰问,让医护人员倍感温馨和鼓舞,大家纷纷表示,将会继续全力以赴,筑牢疫情防控阵地,为全县的疫情防控贡献中医力量!

 

在医院临时封控期间,全体医务人员心系医院、心系患者,纷纷请战回科室。驻守在医院的120余名医务人员舍小家为大家,克服重重困难,带着必胜的战“疫”豪情,坚守岗位一线。在院领导的正确部署和带领下,病区管理、临床诊疗、应急处置、核酸检测、综合保障等工作都在紧张有序的推进,确保医院安全和平稳运行,切实维护了患者的平安和健康。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号