您当前的位置:首页 > 乡村振兴

服务保障”呵护入微 助力项目“开花结果

作者:唐菲 时间:2022-12-28 21:15:07 来源:掌上时报

      本网吉林讯:(唐惠利)近年来,永吉县牢固树立以扩大投资为引领、以项目建设为基石的工作思路,大抓项目,合力攻坚。在此过程中,我县持续优化营商环境,提升服务质量,有力有序有效推进项目达产达效。连续报道《项目发展正当时》播出第三期:“服务保障”呵护入微 助力项目“开花结果”。 

                                     

       吉林金隅冀东环保科技有限公司是我县引进的一家以“绿色、低碳、循环”为发展理念的新兴科技公司,该公司入驻永吉以来,我县主动服务,全心全意为企业发展保驾护航,公司实现了高速发展。 

       吉林金隅冀东环保科技有限公司技术总监 王永利  近几年,我们公司在县委、县政府的大力帮助下,得到了快速发展,特别是在绿色低碳产品转型、证件办理、项目审批等方面,得到了实实在在的帮助。 

       把项目引进来,只是开始,让项目在永吉落地生根、开花结果,服务也要跟得上。近年来,我县针对企业发展中遇到的困难,先后在优化政务服务、要素环境、市场环境等方面制定了30条政策措施,并在减税降费、金融服务、稳岗扩岗等方面明确了50项助企纾困事项。规范了第三方中介服务,开通服务企业“直通车”,助力企业健康成长。 

       与此同时,永吉县还持续加大生产要素保障力度,通过永吉发布、爱永吉APP、等平台为企业开设招聘专栏,并组织开展企业招聘月、百日千万网络招聘等专项行动。累计组织线上和线下招聘会、对接会达20余场。 

       县工信局经济运行科负责人 王瑜 我们还先后推行无资产抵押、减息贷款等便企措施,降低企业成本,降低转贷金使用企业的自筹比例,减免使用费用。目前,县域内银行为中小企业放款达到12亿元。 

       与此同时,该县还大力实行“保姆式”跟踪服务,建立26名县级领导包保41户重点企业制度,并针对企业提出的问题,实行领导挂帅、部门认领,累计为企业解决问题72个。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号