您当前的位置:首页 > 文艺

“网宴新春团拜文艺晚会”在昆明召开

作者:孙鹏 时间:2023-01-16 19:18:29 来源:掌上时报
       本网云南讯(赵永忠 毕蓉)中青创投发展联合会、云南网宴投资有限公司于2023年1月15日在昆明组织召开“网宴新春团拜文艺晚会”,此次新春团拜会是“网红生日宴”上市孵化项目在2023年春节来临之际的一场狂欢盛宴。
       “网红生日宴”是中青创投旗下云南网宴投资有限公司、云南盈彩博特网络科技有限公司根据国家“十四五”规划实施“共同富裕”工程和加快实施“互联网+”行动的总体要求,选择生日宴会这个餐饮行业的细分市场,运用互联网思维和金融证券化手段,策划打造出的上市孵化项目,与“美团、滴滴”一样,都是具备互联网基因的大众服务平台。
       “网红生日宴”项目自2022年4月16日在昆明启动以来,历经8个多月,在疫情当下实体经济寒冬的背景下飞速发展。获得了众多国内知名资本的青睐,在2023新春来临之际组织举办了这场别开生面的迎新文艺晚会。
       晚会上的节目主要来自网宴合伙人,小品、旗袍秀、川剧变脸、歌曲、舞蹈等节目异彩纷呈,高潮不断。在郑健教授打造的学习型组织里,人才辈出,大家自编自演的各类节目,体现出了网宴人超高的文化素养和文艺水平。  
       其中小品,“坑坑洼洼的韭菜地”  ,针砭时弊地针对目前所流行的割韭菜的项目进行了精彩的演绎,并引起了不少人的共鸣,小品结束之后郑健教授对小品进行了点评:“我们看不起为了钱而去做割别人韭菜的事情,我们始终坚持真正的成功一定是基于道德和智慧的成功”,我们始终关注弱势群体,将降维帮扶进行到底,让陷入中年危机的人在平台上挽回损失、找回尊严,重回人生幸福的轨道。
       晚会上来自国内知名的艺术家、画家、书法家、琵琶演奏家商憧老先生亲自为网宴作诗,留下墨宝,并亲自演奏琵琶。商憧老先生表示,郑健教授是多年老友,十分赞赏郑健教授的人品和做事的风格,相信“网红生日宴”在郑健教授的带领下一定能够在国内开花并走向世界。
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号