您当前的位置:首页 > 文教

冬日传暖意,慰问暖人心——隆回县东方红小学走访慰问部分退休党员、老教师

作者:张成云 时间:2023-01-17 21:09:34 来源:本网讯

 

 

本网讯(通讯员 廖文胜 黄业柳)春节将至,岁寒情深。1月17日上午,隆回县东方红小学党支部、工会、行政班子成员代表一行7人在校党支部书记肖艳君的带领下走进退休党员、教师家中,开展“暖冬暖心”春节走访慰问活动,送上新春的祝福,传递党和学校的关怀。

 

“过年物资准备得怎么样?身体还好吗?”交谈中,慰问组成员每到一家,都嘘寒问暖,与退休党员、老教师促膝交谈、拉家常、话教育。

他们详细询问老教师、老党员日常生活情况、身体状况以及生活中的困难等,向老教师汇报学校发展建设情况,细心叮嘱他们注意个人防护,对他们在艰难岁月里的默默奉献深表敬意,希望他们保重身体。同时认真聆听老教师讲述的教育故事,深刻感受她(他)们对于教育事业的执著和对学生无私的爱。并为他们送去温暖的节日慰问品,把学校的温暖送到他们的心坎上。

 

老教师们感谢学校的关心关怀,为今天学校的发展感到欢欣鼓舞,希望学校越来越好。把组织的关心、新年的祝福送到了退休教职工家中。

浓浓关怀,暖暖深情。“感谢学校还记得我,领导们亲自上门来看我,我虽然已离开教育教学岗位,但一定会关注学校的发展,支持学校的工作,祝愿学校越办越好!”退休党员教师银淑云动情地说。

慰问是一份温暖,也是一份牵挂。此次慰问活动把关心退休党员教师、困难党员工作落到实处,真情实意地为教职工办好事、解难题,不仅让退休党员教师深刻感受到了学校大家庭的温暖,也让学校领导班子深入了解了退休党员教师的思想生活和身体状况,形成敬老爱老的良好氛围,密切了党群联系,提高了教师们的凝聚力和向心力。

 

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号