您当前的位置:首页 > 文教

“扬帆耀郭小 团结显担当” 羊尾镇郭家小学趣味运动会隆重举行

作者:孙鹏 时间:2022-11-20 11:30:21 来源:本网
      本网湖北十堰讯(詹宏升):为全面贯彻落实“双减”工作,坚持“五育并举”,培养学生集体主义精神和团结协作能力,让学生在情趣盎然中锻炼身体、陶冶情操,发挥智力和个性特点,展示新时代小学生形象。2022年11月19日,羊尾镇郭家中心小学举行了趣味运动会。
      羊尾镇郭家中心小学本次运动会以“扬帆耀郭小,团结显担当”为主题,希望孩子们在运动中挑战自我,学会拼搏,团结友爱。下午2时30分,运动会的集结号在操场上吹响了!
       乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在郭家中心小学的操场上,学生们决心在此次运动会中赛出水平,比出风采。孙绪军校长为本次趣味运动会致词,他希望每个班级都能斗志昂扬,释放活力,挖掘潜力,更鼓舞大家,让坚持,再坚持成就我们今天的荣耀;让团结,再团结成为我们集体的印记!
       在一阵阵加油声中,拔河比赛首先拉开帷幕。同学们热情高涨,比赛中选手全力以赴,场外同学呐喊声不断,整个赛场气氛紧张而热烈,每名队员为了集体荣誉都铆足了劲,经过的激烈比赛。
“袋鼠”跳跳跳,每一只可爱的小袋鼠,即使在前行的路途中受到了束缚,但这都阻止不了他们前进的决心。坚持,坚持,用跳跃代替飞奔的脚步,用信念舞出不一样的精彩!
“趣味运球”远处一群可爱的孩子朝我们跳来,孩子们紧握着彼此的双手,努力控制着篮球。虽然前行缓慢,但绝不放弃!
       此次趣味运动会,让全体师生从紧张的工作、学习中释放出来,大家挥洒着欢乐的汗水、享受着拼搏后的惬意。本次活动不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各队也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!(供稿:孙绪军吴倩如)
 
 
 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号