您当前的位置:首页 > 社会

云南省教育基金会春节慰问信

作者:孙鹏 时间:2023-01-19 14:42:38 来源:掌上时报
全省教师、全省爱心企业、爱心人士及关心教育公益的各级领导:
       张灯结彩迎新春,欢天喜地度春节。在这美好的节日到来之时,云南省教育基金会向你们拜年啦!你们长期以来为云南教育发展贡献了力量,云南省教育基金会向你们表示最衷心的感谢并送上最诚挚的祝福,感谢大家给予云南教育公益事业的支持与帮助。
       2022年,在社会各界爱心企业、爱心人士、各级领导的大力支持下,云南省教育基金会以党建做保障,以文化强素质,以规范促发展,勇毅前行,战疫情、应变局,坚持推进边疆教育事业发展,积极支持教育助力乡村振兴!
       2023年,云南省教育基金会坚决贯彻党的二十大精神,将进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进边疆教育事业高质量发展。在新的一年,希望能够继续得到大家对基金会的关注和支持;希望大家的爱心奉献能够收获新的希望;我们的工作汇聚成温暖的公益力量,为推动云南教育事业的发展,全面建设小康社会做出贡献。
       百年大计,教育为本,教育大计、教师为本。长期以来,全省广大教师和教育工作者矢志不渝忠于教育事业,以身立教、以德育人,把“桃李满天下”当作最大荣耀、“春晖遍四方”当作最大幸福,积极投身教育事业,为学生打开知识的窗口,用爱心浇培学生,为国家培养建设者和接班人做出了不可磨灭的贡献!
       新年新气象,让我们不忘初心,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,始终如一地做好我省的扶贫支教、帮困助学工作。
       衷心祝愿全省教师、爱心企业、爱心人士及各级领导新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
 
云南省教育基金会
2023年1月19日
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号