您当前的位置:首页 > 社会

小事件细心做,沐清源家政解决您的后顾之忧

作者:孙鹏 时间:2023-01-12 18:22:01 来源:掌上时报
      本网北京讯(李洪 白向军 刘艳娟) 现代人生活逐渐的忙碌,有些时候为了生存不得不奔波忙碌,顾不上收拾家里,等到某一天回到家的时候,才发现自己家里早已经乱成一团,使得家中越来越乱,不是地板脏了,就是门坏了,或者马桶堵了,造成心情越来越差,工作越来越不顺心。这时候就需要家政服务人员出场了,只需要支付小小的报酬,就能够使自己家里焕然一新,家里干净了,心情自然也就舒畅了,工作自然可以越来越顺。
      北京沐清源家政服务有限公司位于北京顺义金街国际大厦,是一家年轻而充满活力的创新型公司。公司专注于家政服务领域,拥有丰富的家政行业从业经验和发展趋势。公司拥有完善的管理体质和高素质的管理队伍。为提高公司员工的标准化、技能化和专业化加入了58到家的大平台。公司设立家政技能培训课程,效劳员培训合格后推荐上岗,上岗后指派专人进行回访,对效劳员展开岗中监督,全程跟踪效劳。全程为顾客输送优秀的效劳员。
公司宗旨:
      本着诚信、创新、高效的经营理念。主要效劳于中高档白领、留守老人及孕婴等人员的家庭,本公司主打月嫂、育儿嫂、养老等家政服务。本公司坚持诚信为本、效劳一体的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位热心、诚心、舒心的效劳人员。


 
平安保障:
      公司对效劳员进展详尽的职业道德、心理素质、平安常识、电器操作、情景操作规章等方面的培训。公司本着诚心的原则,按照标准化、专业化的现代型家政行业的管理要求签约效劳,效劳员均持有中管院颁发的专业技能证书、健康证、身份证等证件上岗,使您完全享有人身、财产、安康等平安保障。


      本公司为顾客和家政效劳人员提供效劳的同时严把质量关,即对顾客、家政人员的需求标准进行深入了解,进行相应匹配,从而防止顾客为调换家政效劳员的奔波之苦。
      当您需要服务时可致电或亲临本公司,需带身份证、详细说明用工要求、用工地点并与公司签订家政效劳合同。如您的位置距离公司较远,我们也可提供上门服务。公司具有专业的市场督导对家政效劳员进展跟踪管理与督导,确保及时提供最正确满意的效劳,让您放心、省心、满意。
      我们将用质量来证明我公司的实力与优势!
北京沐清源家政服务有限公司            
地址:北京顺义金街国际大厦A座405
电话:18813117995                        
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号