您当前的位置:首页 > 社会

云南省绿色食品产业发展协会成立

作者:孙鹏 时间:2022-12-26 08:54:04 来源:掌上时报
      本网讯(赵永忠 毕蓉)云南省绿色食品产业发展协会成立大会暨第一届会员大会于2022年12月25日在昆明隆重举行。
大会开幕,奏唱《中华人民共和国国歌》
      来自云南省的全体会员及部分领导、嘉宾、参加了大会。云南省绿色食品产业发展协会是经云南省民政厅批准成立的非盈利性社会组织。大会按照《云南省行业协会条例》及相关政策规定,选举产生了会长、副会长单位、理事单位,云南千村万品农业发展有限公司当选为会长单位。中国农业农村部、中国农业科学院、中国菜篮子工程办公室,中国安全食品推广办公室及云南省相关领导发表了演讲及贺词。
参会领导与嘉宾

全国工商联原副主席桓玉珊发来贺词
      云南省绿色食品产业发展协会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照乡村振兴战略,以中共云南省委、省政府建设"绿色经济强省"战略方针为指导,加强我省绿色食品产业发展的研究、开发,搭建服务平台,构建产品营销网络,为云南绿色食品产业跨越式发展注入新动能,为实现产业兴旺增加新活力,为实现乡村振兴提供有力保障。
全体会员

会员投票
      会议最后,新当选的协会会长作了表态发言,指出随着国家战略及全省重点产业布局全面推进,云南省绿色食品产业将迎来最好的发展机遇。作为协会会长及会长单位,真诚邀请全体会员全力支持协会的工作,积极参与到协会的各项工作中,共同为云南省绿色食品产业的发展贡献智慧和力量。

参会领导与嘉宾、全体会员合影
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号