您当前的位置:首页 > 社会

夏卫东一行到随州高新区调研重大项目建设工作

作者:孙鹏 时间:2022-11-09 08:35:16 来源:掌上时报
      新华卫视网(詹宏升)湖北电:近日,随州市人大常委会组织视察随州高新区重大项目建设情况。市人大常委会主任夏卫东提出,要牢牢抓住高质量发展这个首要任务,千方百计让项目建设“跑起来”,为随州打造城乡融合发展示范区注入动力、筑牢支撑,以实干实绩推动党的二十大精神落地落实。
      视察组一行先后来到随州高新区斯诺新能源动力电池负极材料一体化项目、犇星新能源材料产业基地等重大项目建设现场,详细了解各个项目的规划设计、投资金额、工期安排、建设进度、预期效益以及推进过程中遇到的困难和问题等。
      夏卫东提出,高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,重大项目是关键支撑。要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,严格落实疫情防控各项措施,全面攻坚项目建设,大干四季度、冲刺全年目标任务,为随州高质量发展注入强大动力、筑牢坚实支撑。
      夏卫东要求,要坚持安全第一、质量为先,紧扣项目建设时间节点,倒排工期、精心组织、科学施工,全力推动重大项目早建成、早投产、早达效。相关部门要当好金牌“店小二”,切实加强土地、资金等要素保障,清单式管理、保姆式服务,千方百计保障项目建设“跑起来”,以“一域出彩”助推“全域精彩”,用实绩推动党的二十大精神落地落实。
      市人大常委会副主任刘泽富、郑晓峰、肖诗兵、李德荣、张道亮,秘书长王定志,部分市人大常委会委员、市人大代表参加视察。
      副市长罗栋梁,随州高新区党工委书记、管委会主任郭晓东,党工委副书记、管委会常务副主任陈益军,党工委委员、管委会副主任刘德忠、冯文华等参加活动。
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号