热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 汽车

更舒适 更高端 宇通T7星河版上市

作者: 时间:2021-12-27 11:08:41 来源:中国交通新闻网

当品质出行遇上高端定制,需要怎样的客车产品?日前,宇通客车发布T7家族新成员——T7星河版,或将给出答案。

宇通T7星河版。

T7系列被誉为自主品牌高端公商务用车的代表车型之一。为满足个性化、舒适化、品质感出行需求,此次,宇通客车在T7商务版、公务版基础上,推出了T7星河版,进一步提升车辆性能和乘坐体验。

在内部设计方面,宇通T7星河版以“水天一色,满天星斗”为设计理念,通过采用星空顶融合多层氛围灯,选用拼花柚木地板、蓝白拼色内饰,搭配侧围蓝底白线回形纹刺绣等,营造高端出行环境。

T7星河版采用星空顶融合多层氛围灯。

车内还贴心设计了全隔断前后舱,设有对坐洽谈桌、秘书桌,方便办公;配备冰箱、定制雨伞架,以及音响、出风口、阅读灯等,令出行更加丰富多彩。

在驾乘体验方面,T7星河版配置了6向电动调节航空座椅,且侧围护板及靠背均设置备用控制键,同时具备高级调档通风加热及记忆复位等功能,支持5种按摩模式。车内还配有睡眠头枕、腿托、腰托等,令出行更加舒适。

在智能配置方面,T7星河版搭载智能控制系统,配备长条迎宾屏,可实时显示路况、天气、车速等信息。车辆还配有充电、无线通话设施,乘客可实现实时充电及通话,在车内轻松办公。

从最初的T7汽油产品推出市场,到如今实现T7汽油、柴油、纯电动三大动力系统产品的全覆盖,作为宇通客车历时十年精心打造的车型,宇通T7不仅一次性通过了国家标准的侧翻试验,而且还是国内客车业率先进行“三高”即高寒、高温、高原试验的高端公商务车型。在40摄氏度高温、零下30摄氏度高寒以及高于4000米海拔的极限条件下,T7均保持了良好稳定运行,其动力性、经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等得到了充分验证。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号