您当前的位置:首页 > 公益

践行二十大 爱心暖民企

作者:孙鹏 时间:2022-11-17 18:44:29 来源:掌上时报
       本网讯(赵永忠 毕蓉)2022年11月16日下午,云南省民营企业家协会副书纪、常务副会长、招商引资工作委员会主任赵道顺在协会下属企业云南港电系统集成有限公司举行“践行二十大•爱心暖民企”活动。
       赵道顺发言时说:以“组织建会、服务立会、建新强会、活动兴会”为宗旨的云南省民营企业家协会,用务实、热忱,积极主动服务好每一个入会企业,依法为近百家企业解决了实际困难,赢得了广大入会企业普遍赞誉,也得到了主管部门充分肯定,连续4年被全国工商联表彰为“四好商协会”。为增进交流、促进合作,使协会会员企业横向纵向“互为”交差服务,让疫情肆虐下的民营经济能够早日复苏振兴,云南省民营企业家协会开展了“践行二十大•爱心暖民企”系列活动,此次走进云南港电系统集成有限公司,精准邀约28家“能形成互相合作”的企业负责人,通过座谈交流,为大家创造合作共赢机会。 
       赵道顺特别强调:“加入协会就要多融入协会,用好协会资源和平台,做大做强自已企业,尤其是企业在发展中遇到问题和困难,耍主动告知协会,寻求协会帮助解决,协会是以服务并助力入会企业更好发展为根本,帮助企业解难纾困义不容辞”。
       据云南港电系统集成有限公司总经理朱恒毅介绍,该公司是一家专业从事电力信息,自动化,配售电服务的高科技企业。以“客户为中心” 的服务理念,以成为电力行业杰出的“产品供应商、方案供应商和服务供应商”为公司的战略目标,为云南企业在用电领域提供全方位解决方案和最优质服务,帮助企业省钱、省心。
       参加座谈的企业“结合入会感受”对协会给予了很高评价,认为协会为入会企业办实事、解难题,切实助力入会企业高质量发展。常务副会长单位、昆明柏德口腔医院有限公习总经理钱维娜在发言中说,云南省民营企业家协会是办实事的协会,入会一年多,深切感受到了协会关心温暖,企业在协会帮助下得到快速发展,业务也增加了许多,尤其是跟太平洋保险云南公司、正浩建设集团等建立了互惠互利合作,企业从内心深处感谢协会。
        紫茎泽兰中医农业科技(云南)有限公司董事长皋玉功也动情地说,有需求找协会,有求必应,在协会联系协调下,我们紫茎泽兰变废为宝项目得到省发改委、省农村农业厅、省科技厅的高度重视,也引起了许多州市县政府关注,已有好几个县邀请实地投资考察。我们深切感受到了协会的责任与担当。
       受云南省民营企业家协会书记、会长花泽飞委托,副书记、常务副会长、招商引资工作委员会主任赵道顺代表协会向云南港电系统集成有限公司授副会长牌,并向该公司总经理朱恒毅颁发副会长证书。
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号