您当前的位置:首页 > 公益

邵阳县籍企业家东粮集团董事长为邵阳县奉献大爱

作者:易志远 时间:2022-11-02 17:26:38 来源:掌上时报

本网湖南讯 (通讯员 唐务廉) 最近,得知邵阳县疫情严重,邵阳县籍企业家东粮集团董事长颜东粮,对家乡邵阳县大献爱心,被当地人传为美谈。

 

10月24日,远在广西河池的东粮集团董事长颜东粮先生,毫不吝啬地为家乡邵阳县罗城乡捐款10万元,大大地缓解了家乡抗疫资金严重短缺的困难。

11月1日,两车满满的、总价值10万元的抗疫物资又从广西河池东粮集团驶向邵阳县罗城乡人民政府,为家乡人民抗疫解决了后顾之忧。

 

据说,颜东粮先生二十年前在罗城乡工作过,对家乡人民怀有深厚的感情。后来,下海来到广西河池,经过自己的努力打拚,如今拥有他名下的有10余个公司,年销售总额超2亿元。这不仅在广西河池好评如潮,更为家乡人民做了许多好事,立下赫赫战功。

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号