您当前的位置:首页 > 财经

总投资23.5亿元!邵东市14个重大项目集中开竣工

作者: 时间:2022-11-21 17:19:39 来源:

 

 

 

11月21日上午,邵东市举行14个重大项目集中开竣工仪式。周玉凡、李国军、刘家豪、黄负平、罗健康、向章云、罗莉、李仁明、陈业华、刘山鸣、李佑军等邵东市领导出席。

 

邵东市委书记周玉凡宣布14个重大项目集中开竣工

 

邵东市委副书记、市长李国军要求,各级各相关部门单位要始终盯着项目看、围着项目转,做到政策第一时间送达,服务第一时间跟上,问题第一时间解决,全力营造比学赶超、大抓项目的浓厚氛围;新开工的项目建设单位要集中精力、集中力量,精心组织、精心施工、精心管理,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,力促项目早竣工;已竣工的项目要早投产,早达效,为全市经济社会发展再添新动能。

据悉,这次14个集中开竣工项目总投资23.5亿元,其中,邵东市自愿戒毒所、邵东市智康医疗二期等8个项目开工,湖南省五阳塑胶制品生产线等6个项目竣工,涵盖产业发展、民生实事、基础建设等各方面,将带动全市项目建设“百日大会战”再掀新热潮,为推动邵东经济社会高质量发展注入强劲动能。

 

近年来,邵东市牢固树立“项目为王”理念,坚持把项目投资作为稳增长的“定海神针”,把项目建设作为抓发展的“一号工程”,大抓项目、大上项目、大干项目,一批大项目、好项目相继落地邵东,有力推动了邵东经济社会又好又快发展。

邵东市委常委、常务副市长陈业华主持集中开竣工仪式;

市委常委、政法委书记刘山鸣,邵东经开区党工委书记欧阳浪分别在集中开竣工仪式上致辞。(来 源:邵东市融媒体中心)

分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号