您当前的位置:首页 > 综合

湖北省商务厅对女儿城改造提升进行考察调研

作者:孙鹏 时间:2022-11-23 21:29:24 来源:本网
       新华卫视网(宏升 王刚)湖北综合报道:11月23日上午,湖北省商务厅市场体系建设处李劲松调研员一行莅临恩施土家女儿城,实地调研了解步行街管理运营现状。恩施州商务局相关领导陪同。
       李劲松调研员一行在女儿城内实地考察了街容街貌、非物质文化遗产项目、步行街管理情况等。
视察组与各部门负责人深入交流,详细了解了各部门在景区内的工作环节流程,并对女儿城内非遗展演给予了高度认可,同时也对步行街浓郁的文化氛围表示赞赏。
实地调研后,在女儿城内召开了座谈会。座谈会上省商务厅领导听取女儿城集团公司董事长陈莉、总经理田天平作女儿城的详细情况介绍,公司各部门管理人员参会。

      会上,李劲松调研员高度肯定了女儿城步行街目前取得的成果和有益经验。“要保持信心、精准发力、注重文化布局、统筹规划,从合理性出发,专注做好民族文化,展现女儿城独一无二的魅力。

      恩施土家女儿城步行街是一条集旅游、购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的多种功能商旅融合步行街。街区地处恩施市商圈中心,交通便利,街区将在近期将抓好整体升级改造,重新高起点规划、高标准打造,提升整个步行街的社会、经济、商业价值。
 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号