热搜词:
测试 

您当前的位置:首页 > 社会

新邵县妇联召开家庭和谐促进会年度总结表彰会

作者: 时间:2021-02-07 15:18:28 来源:

 

新华卫视讯(通讯员 吴艳红 廖丰华)报道:2月5日上午,新邵县妇联组织县家庭和谐促进会全体志愿者共40余人,召开2020年度总结表彰会。新邵县人民政府正县级干部周芙蓉、县妇联、县民政局等相关负责人出席活动。

会上,县家庭和谐促进会会长罗敏智对2020年度促进会工作作了简要汇报。2020年,县家庭各谐促进会志愿者们共调解案件300多起(含离婚促和、调解、辅导),成功化解100多起(其中启动反家暴司法程序的案件5起),调处率100%,群众满意率100%。开展教育讲座、心理团辅近100场,对100余名困境妇女儿童进行过心理辅导,有效预防和化解了婚姻家庭纠纷矛盾,促进了家庭关系和谐和社会平安。

会议还表彰了10余优秀志愿者,为她们颁发了荣誉证书。志愿者们纷纷表示“通过帮助别人,自己也获得了成长和快乐,特别是对自己的情绪和婚姻家庭关系的处理帮助很大,在新的年度,将一如既往地做好志愿活动”。

 

 

 
 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号