您当前的位置:首页 > 三农

科技、实业双结合,共创助农富农新思路

作者: 时间:2023-01-01 21:53:53 来源:华夏快讯网
   2022年12月31日,河南途道实业与河南翘鼎科技战略合作正式签约。河南途道实业有限公司董事长陈德创、河南翘鼎智能科技有限公司董事长张翔出席会议。

    据了解,河南翘鼎智能科技有限公司,自成立以来,一直致力于打造订单式助农全产业平台。紧紧围绕国家“乡村振兴”战略布局来规划企业发展方向,以线上团购、秒杀为主要方式开启全新的农产品销售新模式。自2022年5月正式上线以来,线上团购及秒杀粉丝突破11万,交易量破千万。疫情期间,仅平价生鲜、蔬菜保供就销售上千万吨。运营半年以来,新模式的市场接受度逐月上升,虽然走了一些弯路,总体发展态势还是得到了众多粉丝以及各级领导的信任和支持。

    据介绍,自2022年11月初,途道实业就开始关注“秒了么”平台的运营和发展情况。经过半年多的运营,市场规模不断扩大,粉丝及销售数据的不断攀升,平台的维护升级和人员配备,皆出现了捉襟见肘的情况。但是,“团购+秒杀”的新模式,在后疫情时代的发展潜力非常巨大,因为这样的模式不仅仅是提供低成本创业的平台,同时为解决农产品走向市场的最后1公里和最后100米的问题提供的更为行之有效的新方法。基于对新模式的未来市场潜力的深入研判,河南途道实业决定入驻“秒了么”,2023年,先期投资1千万,全年投资1个亿,助力“豫兰红”品牌影响力和“秒了么”的市场运营。
    河南途道的强势入驻,不仅仅是两家企业的强强联手,同时也将为消费帮扶、助农富农、乡村振兴道路上打造一只强力军,初心不改、砥砺前行。(纪元)
 
分享到:
0
相关阅读
    无相关信息
我要评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 版权声明 | 删稿流程 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

版权声明:掌上时报网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 本站违法和不良信息举报邮箱:cnxhtv@163.com

中 国 掌 上 时 报 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 2020-2028 by www.zgzssb.cn. all rights reserved

京ICP备16041973号-1 广播电视节目制作经营许可证编号(京)字第09340号

京公网安备 11011502005593号